лети
Вот и всё, что дано в наказание ли, в награду. Я рада тебе… с тобою… да просто — рада. Это наша первая встреча на самом последнем круге. Прощальное свидание в Кали-юге.
Помолчи со мной две минуты и семьдесят два часа, пока вращается мир, загорается взлётная полоса. Пока рождаются звёзды для твоего пути.
Задержись
на
одно
мгновение.
И лети.
02 марта 2024
Свидетельство о публикации №124031903965