Река вечности
По разным берегам они простора
Огромной жизни нескончаемой реки,
И есть свобода вдоху, - многим вдохам
И выдохам. В творений веренице
Каждое своё имеет место
И время, и во времени нет подлинных границ,
Они лишь форму обретают следом
За нашим продвижением.
Плыть в потоке жизни
Можно легко, без напряжения,
И это будет самым правильным.
Так мы берём её энергию всю полноценно,
И полноценною становится отдача.
В доверии реке этой священной
Есть смысл большой, и глубже он, чем воды,
Вся вечность ей подарена, и ход
Её пространство отражает только.
В слиянии и единении с Богом
Становишься вновь целостным собой.
19.3.24
Свидетельство о публикации №124031903964