Великие прибалты

  "Чья бы корова мычала..."
     Поговорка


"Великие прибалты",
Ну, как же вы смешны!
Выбор не признаете
Российского главы.

Весь мир следит за вами,
Чтоб мнение узнать.
Запада прилипалы,
Вам лучше бы молчать.
    19.03.24г


Рецензии