Всем сыновьям, участвующим в СВО, посвящаю

Защитники наши! Родные сыночки!
С далёкой глубинки, больших городов,
Я вам посвящаю сейчас эти строчки -
Бойцам СВО, тем, кто в зоне боёв.
Вы берегите себя! Это важно,
Для ваших родных, тех, кто дома вас ждёт,
Порою за жизнь вашу очень им страшно,
Но, вы не из тех, в вас дух братский живёт.
Вы все там сплотились, и стали родными,
Молитва от нас будет, как оберег,
Чеченцам и русским, бурятам,  башкирам...
На СВО все - родные, различия нет.
Вы все -  россияне. И дом ваш - Россия,
Пусть каждый из вас возвратится живой,
Победы быстрейшей, и дай Бог вам силы
Обнять всех родных,                возвратившись домой.
Я очень хочу, чтоб вернулись вы к мамам,
И к близким своим, чтоб обнять поскорей,
И к вашим заждавшимся деточкам малым,
Пусть каждый дождется лишь добрых вестей.
Спасибо, сыночки, за мужество ваше,
За подвиги ратные и героизм,
За то, что сейчас вы в стране нашей братской
Искореняете  напрочь нацизм.
И пусть обойдут вас несчастья и беды,
Услышит Всевышний молитвенный глас,
Мы верим в скорейшую вашу победу,
И ждём вас домой!
В добрый день!
В добрый  час !


Рецензии