Верили

Легко создать шедевр на пике славы.
А ты попробуй так всё написать.
Без опыта поддержки, лишь талантом.
Попробуй зацепить и доказать.

Уверен абсолютно, что возможно.
Лишь частоту удачно подобрать.
Я в поисках её, но безуспешно.
Пока пишу как есть, ни дать ни взять.

Стараюсь, книжки умные читаю.
Но что-то не выходит ничего.
Обычные историй из жизни.
Таких историй сотни, миллион.

Изюминки пока что не придумал.
Она сама придёт уверен я.
Без опыта, я всё же замахнулся.
Я сильно верю в случай и в себя.

Препятствий нет, дороги все открыты.
Не бойся, пробуй, делай и мечтай.
Однажды всё получится уверен.
И скажут гений, верили в тебя.


Рецензии