По гороскопу. Стихи для песни

1 - Куплет.
По гороскопу, ты Рыбка Золотая,
Удивительно не простая,
Необыкновенной красоты,
И кораллы твои цветы.

Припев.
Глаза твои бесценные,
Готов у них быть пленным я,
Видят все до глубины,
Цветом морской волны.

2 - Куплет.
Ты мечты мои осуществляешь,
И милой такой бываешь,
Я без слов все могу понять,
И боюсь тебя потерять.

3 - Куплет.
По гороскопу, ты Золотая Рыбка,
Очаровательная улыбка,
Ты мой бред и мой сладкий сон,
До чего ж я в тебя влюблен.
05.12.2006 год.


Рецензии