Бим
И пайкой и сном,
Он был верный стражем,
Он был верным псом.
Защитник границы
Хозяйки своей,
Визирь и заложник
Ворот и дверей.
Четырнадцать лет на цепи, как на воле,
Прогулке не частой
всегда он доволен.
Суровая внешность,
Но дурость щенка...
Служил верно Бимка,
Пройдя путь до Я.
На память оставил
он шрам от себя.
Наш верный глашатый
Отправился в путь,
Гулять по вселенной
В свободе тонуть.
Свидетельство о публикации №124031903857