Белеет парус одинокий

Белеет парус одинокий в дали
Неведомых дорог и парус тот судьбой
Считая мы пробираемся к нему.
Сквозь  тьму, туманы, буреломы
Нам предстоит прийти к нему.

Преодолевая все невзгоды мы
Будем укреплять свой дух.
Наш дух в судьбе он много значит
Сознание, дух, душа едины.
Без страха одолеем путь.


Рецензии