Ну, как вы там, во времени

Ну, как вы там во времени?

Как время изменило нас,
Здесь целый год, как будто час,
За этот час стареет плоть,
Успев её перемолоть.

А как другие там живут?

Едят пельмени, водку пьют,
 Всё также ходят на работу,
Но бесконечны их заботы,
И так же жилы свои рвут.

А как шаман, живой пока?

Шаман живой, что ему будет,
Шаманит, пьёт и ветры кружит,
Он почитаем, как всегда,
Один, на долгие года.

А есть ли праздники у вас?

Да как у вас, есть новый год,
И демонстраций есть поход,
И мирный май в труде рождённый,
Как и союз непобеждённый.


Рецензии