Пельмени

Пельмени не карандаши,
Но я точу их от души,
Такой химический процесс,
Мешаю с ними майонез.

Точу пельмени.

Вокруг такая лепота,
Прогнали дворники кота,
А я встречаю новый день,
И заточил ещё пельмень.

Точу пельмени.

Меняют вкусы времена,
Но есть традиция одна,
В воде изделие сварить,
И мясо с тестом заточить.

Точу пельмени.

Поверь, всего один пельмень,
Преобразит тяжёлый день,
Добавит, красок, яркий цвет,
И ничего вкуснее нет.

Точу пельмени.


Рецензии