Тишина

Тишина после крика, прервавшего стон...
Тишина после дня, погрузившая в сон...
Тишина после света и ярких побед...
Тишина после горя, печали и бед...

Может, я был неправ, может, ты неправа,
Может, жизнь - это то, чем болит голова,
Может, где-то нас кто-то способен понять
И такими, как есть, без вопросов принять...
Может, это - цель жизни, а может, всё пшик,
Может, жизнь - это век, а может - лишь миг,
Может, ночью, вскочив от кошмарного сна,
Я пытаюсь услышать, а кругом тишина...

Тишина после крика, прервавшего стон...
Тишина после дня, погрузившая в сон...
Тишина после света и ярких побед...
Тишина после горя, печали и бед...

Может, глупые мысли исчезнут с утра,
Может, завтра случится победа добра,
Может, я самый лучший, а может, не так,
А может, всё это - огромный пустяк.
Может, кто-то сумеет чего-то достичь,
Может, небо уронит на темя кирпич,
Может, важно, что скоро наступит весна,
Вы столько кричите, а в ушах - тишина...

Тишина после крика, прервавшего стон...
Тишина после дня, погрузившая в сон...
Тишина после света и ярких побед...
Тишина после горя, печали и бед...


Рецензии