Молитва - шаль...
Молитвой заплетаюсь словно в Шаль
Неспешно словно облаком вплывает.
Которая все боли исцеляет...
Да будет Утро! Как в слезе - хрусталь.
И мысли безупречны, словно сталь.
Храня в душе божественные нравы.
Творенья рук бессмертно величавы.
Но будет День! Однажды непогож...
И тело вдруг моё загонит в дрожь...
И будут муки, горечь и тревоги...
И боль утрат и долгие дороги...
Но эта Боль на все мне даст Ответ.
А Разум Сердца - Путеводный Свет!
Свидетельство о публикации №124031903781