Ты приди. Стихи для песни
Скрипит мороз, трещат дровишки в печке,
Вьюга бьет в замезшее стекло.
А я люблю, люблю его сердечно,
Он не идет, крылечко замело.
Милый мой, зачем тебе страданья?
Ты мне одной, хороший, только верь,
И не забудь свои все обещанья,
Для тебя давно открыта дверь.
Припев.
Заходи скорее, дверь открыта,
Пусть плохое будет все забыто,
А снежинки падают, летят,
На ресницы, на любимый взгляд.
2 Куплет.
Я расскажу тебе, как я скучала,
И только одного всегда ждала,
Мой дорогой, любить я обещала,
И обещанья эти сберегла.
Для тебя всегда открыты двери,
Только три разочка постучи,
Ты приди, я все прощу, поверю.
Отзовись, любимый, не молчи.
3 - Куплет.
Мы печаль с тобой растопим в печке,
Подождем цветущую весну,
Милый, я люблю тебя сердечно,
Нам разлука вовсе ни к чему.
Ну, давай забудем все обиды,
На окне сердечко нарисуй,
Так, чтоб я могла его увидеть,
И пошли воздушный поцелуй.
27.2010 год.
Свидетельство о публикации №124031903775