Международный день счастья

Хочу чтоб все беды, печали, тревоги
Покинули нас в одночасье на раз,
И лень с безразличием, как бандерлоги
От страха застыли пред змием в сей час*…
Покаялись грешные чистосердечно,
Чтоб пламень блудливый немедля погас…
Ментальному миру прослыть человечным,
Минуя летальность и боль от зараз.
Подобного нет в нашем свете поныне…
( Не вытащить рыбку с пруда без труда.)
Погряз человечек в цивильном обилии,
О том позабыв – может грянуть беда.
А мы – хомо сапиенс – люди разумные
И нашей планете мы в силах помочь –
Планиду*неверия, бесов империи
Отвадить мистерией*светлою прочь!
P. S. О люди, в день счастия международный
Всем скопом отмолим греховность Земли,
Да чтоб коронованный гад инородный*
Навеки бы сгинул в туманной дали.

И лень с безразличием, как бандерлоги
От страха застыли пред змием в сей час * - сцена из мультика «Маугли»
Если не подпитывать зло агрессией – оно начинает пожирать самоё себя.
Планида* - синоним – рок, удел, линия
Мистерия* - синоним – магия, церемония
Чтоб коронованный гад инородный* – коронавирус

20 марта 2021 г


Рецензии