Интересинки - Инопланетные имплантанты!!

Инопланетные имплантаты выглядят
   как обычные материалы,-
  в подобие осколков стекла,
таблетки в кАпсуле 1-2-3-4 мм;
как зазУбренный кусок металла
  и углеродное волокно.

 Имеется видео нескольких
лабораторий с нескольких стран,
  запечатлевших реакцию
инопланетной мини-кАпсулки
 на уложение на ладонь:
из кАпсулки вдруг появляются
мини-антенки в виде мини-пружинок
 и двИжущихся по сторонам
   усиками-антенками...
Некоторые мини-кАпсулки
просто наинали испаряться
на ладони после исследования
  ладни своими усиками...

В мире всего сотни примеров
  освидЕтельствованных
   мини-имплантантов
внеземного происхождения
по свойствам, функциям
и их самочИнному "поведению"
 вплоть до попыток улететь,
уползти или даже убежать,
 но эти ИНО-имплантанты
технического происхождения
  и без единой белковой
молекулярной массы или части...

 Мини-ИНО-имплантанты
обнаруживают как у людей
при странных болях в голове
 или другой части тЕла;
 у домашних животных
и даже у крыпных животных !!

Объекты часто обнаруживаются
 застрявшими в конечностях,
  таких как пальцы ног,
    кисти и голени.

 Каждая спец-лаборатория
страны, имеющее в своёмналичии
  такие ИНО-имплантанты
 не даёт огласку и изучение
  широкой общественности
и исследования проводятся
  в секретном режиме.

Но видео таких исследований
  и обнаружений в мире
в мировом инете всё-таки
  где-то да всплывают !!


Рецензии