Спустилась ночь

Спустилась ночь на спящий город,
Погасли окна... Фонари
Зажглись на улицах. И, холод
Дома обнимет до зари...

Весна в права свои вступая
Днём обогреет, а пока
Рассвет морозный ожидая
Дрожат продрогшие слегка

Деревья. Снова снег украдкой
Посыпает хлопьями с небес.
Весна всегда была загадкой
Полна сюрпризов и чудес...


Рецензии