ЕСТЬ ШАНС!

     Ходить уж разучилась по земле
   И не могу сказать, что это плохо...
  Душа противится земному Злу во мне,
  Уж очень много в этих днях подвоха.

 Не мчится принц и не заходит в двери,
       Нигде не видно белого коня,
 Вся наша жизнь в полёте злых неверий,
     Нет счастью видно дела до меня.

 Но дух силён, вновь вылетает с верой;
   Благоволит весна сердцам во всём,
   Себя проверим снова Света мерой.
  С весенним ветром новый мир несём...

    Жизнь научила нас нести разлуки,
   Надежду черпать у ночей бессонных,
Свой свет и песнь отдать в Любови руки,
  Питаться Счастьем у весны бездонной.

   Любовь моя, согрей меня, ты можешь,
  Ведь ты со мной и в счастье и в беде,
 Ты так сильна, везде, во всём поможешь
    Вся безгранична в солнечном труде.

 Март разбудил в крови все счастья лики,
   Оно кричит - ты жди.... иду к тебе...
 В снегах, по лужам, разбежались блики
    И даже лёд подтаял в звень-реке!

 Ключ есть у нас от счастья бесконечного,
  Он дан на веки нам, в разгоне трасс,
    У этой жизни много быстротечного,
 Но шанс на вечность есть в Любви у нас.


Рецензии