Мягкий скрип...
Зимнее уносится, меркнут холода.
И красиво - сладкое стайкой красногрудой
Запорхало в яблонях вдруг туда-сюда.
Чувствуется теплое в глубине объятий,
Словно с губ дыхание робким ветерком
Под прикосновение полусонной стати
Ласковой березоньки мартовским деньком.
Солнце улыбается с самого рассвета,
Лучики купаются в снежных простынях,
Рассыпая брызги ярких радуг лета,
Искорками нежности тают на ветвях.
Зимнее - не зимнее. Вешнее - не вешнее...
Но душа-то полнится звоном хрусталя!
Праздники - не праздники. Состоянье грешное!..
Просто неоконченная повесть февраля...
Свидетельство о публикации №124031903741