Средний класс

ЧТО И ГОВОРИТЬ,
ТАМ ГДЕ УСТОЙЧИВЫЕ ДОХОДЫ, ТАМ И УСТОЙЧИВАЯ ПСИХИКА.,
ЕСЛИ ХОТИТЕ.,
 РИФМЫ ВЛАДИМИРА МАЯКОВСКОГО
И СКАЗКИ ПРО БЕЛОГО БЫЧКА,
ЧЬИ СТРАДАНИЯ
ТО ОТ ПЕРЕИЗБЫТКА,
ТО ОТ ВОЗДЕРЖАНИЯ!

ГДЕ "Я"
ОЛИЦЕТВОРЯЕТ ПРОТИВОСТОЯНИЕ МЕЖДУ ЭЛИТАМИ,
А "МЫ"
ПРОТИВОБОРСТВО
МЕЖДУ САНИТАРНЫМИ ЗОНАМИ!

КАКОЙ НИБУДЬ "КРАТКИЙ КУРС ВКПБээээээ"
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ
В "КРАТКИЙ КУРС ПСИХОАНАЛИЗА",
КАКОЙ НИБУДЬ
ФИЛОГЕНЕЗ,
ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ В ОНТОГЕНЕЗ,
КАКОЙ НИБУДЬ
 ЗАПОРОЖЕЦ ИЛИ TRABANT,
 ПЛАВНО ПЕРЕХОДЯЩИЙ
            В VOLKSWAGEN,
                В VOLVO,
                В MERCEDES,
                В BMWэээээээ!


ГДЕ ДУША УСТАЛА И НАЧИНАЮТСЯ СТРАДАНИЯ
ИЛИ
ЕЁ ОПЯТЬ ВТЯГИВАЮТ КУДА НИБУДЬ НЕ ТУДА.,
ДЕСКАТЬ.,
ВОТ КОГДА ОСВОБОДИШЬСЯ
ОТ  САНСАРЫ
ТОГДА И ДОСТИГНЕШЬ СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ВСЕВЕДЕНИЯ, СВОЕГО БОЖЕСТВЕННОГО СОЗНАНИЯ.!


Рецензии