По мартовским тропинкам

По мартовским тропинкам,
По улицам пустым,
Ступали мы по льдинкам,
И снег летел… Как дым
Окутывал он нас.
А в свете фонарей,
Скажу я без прикрас,
Твой смех был всех милей.
Влюбился я сейчас.


Рецензии