in vino veritas

... что бы люди не хотели
Получить от этой жизни,
Но получат только тризну,
Не возьмут они с собой
Ни машины, ни квартиры,
Ни брильянты и рубины...
И останется бессмертье
Их несбывшейся мечтой!!!

Виноградною лозою,
Алазанскою долиной,
Белым Ahso и Маглари -
Красным и хмельным, вином
И волшебным Саперави
И пьянящим Галавани
Благодать тебя настигнет
В этой жизни, не в другой!!!


Рецензии