Прощайте себя

Над лазурью небесной склоняюсь,
Упоённо вдыхаю поля
И слезой, как росой , умываясь,
Я прощу за ошибки себя.

От вечерних упреков рукою,
Отмахнусь, как от въедливых мух,
Я себя вдохновляю собою,
Возрождаю от прожитых мук.

Мне трава заплетает узоры,
Луговые мне дарит цветы,
Отвергаю лукавых укоры
И склоняю свой взор до земли.

Нет гордыни и боль пережита,
Перемолота прежняя блажь.
Новой жизнью теперь перешита
И аккордов звучит антураж.

От прощения вволю пьянею,
Нет тисков, что сжимали мне грудь,
Жизнь вдыхаю я так, как умею
И судить никого не берусь!

Я под небом упрямо нагая,
Нет , не телом, а пылкой душой,
Суд лишь Божий покорно внимаю,
И по венам струится покой...


Рецензии