Коротенько о разном 183

    Голодание

Голодание всё может
Сбросить лишний вес и жить
А ещё скорей поможет
Ипотеку вам закрыть

   Сравнение

Бедное животное,вообщем-то верблюд
Совсем его замучил повседневный труд
Может хоть неделю ничего не пить
Прекрасно себя чувствует и продолжает жить
  С человеком нашим по другому всё
  Может за неделю выкушать ведро
  И послать работу,не волк,не убежит
  Трудиться не желает и на печи лежит


Рецензии