Бронепоезд

Один бронепоезд,
Готова ракета,
Страховочный полис
Оставили где-то.

Путь скользок и мглист,
Выстрел в кабину,
Кричит машинист:
-Я пост не покину!

Выстрел второй
Прямо в колеса,
Как мистер Рой*,
Но все-таки косо.

На третьем витке
Заклинил затвор,
Проблема в замке:
Таков приговор.

Дым паровоза вдогон
Удалялся,
Отцеплен вагон
Последний остался.

*-Рой Джонс, боксёр


Рецензии