Март - долгожданный мой спаситель

Март - долгожданный мой спаситель
от меланхолии, хандры.
От зимней спячки избавитель,
Весну несет во все дворы.

Март открывает нам весну
И нипочем ему морозы.
Несет всем радость, новизну
И дарит веточку мимозы

По лужам весело идет.
И не страшится непогоды
Март солнце и тепло несет
И пробуждение природы.


Рецензии