Плюс иль минус
Одиночеству сродни уединение,
Только ограниченное временем.
Отдыхать нам надо тем не менее
От людского шебутного племени!
Одиночество не повредит
Коль ты в силах и здоровьем пышешь.
А когда недуг тебя томит,-
Тяжко!.. Ничего тут не попишешь...
А душа суетами полна,
Попеченьям отдаваясь истово.
И тоскует и грустит она,
Не имея рядом сердца чистого...
Мнение, конечно, не новО:
Плохо человеку в одиночестве!
Выход есть: дозировать его,
Если быть покинутым не хочется...
Свидетельство о публикации №124031903576
Спасибо, Лара за тему!
Марина Сехина 04.04.2024 17:48 Заявить о нарушении
А вот когда их нет...
Лариса Евмина 04.04.2024 18:44 Заявить о нарушении