Мантра. И - соловейно море!
Полёт над облаками! Весны
Капель! И Рая След! И -
Ангел за плечами! И розовый
Тюльпан в груди! И васильково
Поле! И мак оранжевый! Аминь.
И - соловейно море!
19.03.24.
благотворительный напев - творение доброго! благотворительности!
Свидетельство о публикации №124031900356