Я одену весеннее платье
из красивых тюльпанов и роз.
Полечу в мир желанного счастья,
В мир безумных мечтаний и грез.
С упоением, сладко целуя,
Прикоснусь к голубым небесам.
Я такая -всему очень верю,
В том числе, неземным чудесам.
Свидетельство о публикации №124031903531