Проходит всё...
Забыть на век тебя желаю,
Но наша прежняя любовь
Перед глазами возникает...
Какие были вечера,
Ночей волшебных покрывало!
И нежные твои слова-
Душа от счастья замирала!
И поцелуи жарких губ,
И рук отчаянных сплетенье,
И сердца учащенный стук,
Самих себя преодоленье...
Но всё прошло... Костёр погас...
И угли в нём перегорели...
Потухли искры в тот же час,
Как за тобой закрылись двери...
Известно всем- проходит всё.
Пройдёт и боль моих страданий,
Как беспокойный сон ночной,
Что позабуду утром ранним!
Свидетельство о публикации №124031903522