Духов манящий запах...

Духов манящий запах, полумрак.
В коротеньком халатике хозяйка.
Боюсь через порог я сделать шаг,
В простенке между окнами - нагайка.

Хозяйки муженёк здоров, как бык.
И пусть хозяйка вертится юлою,
Я жертвовать собою не привык.
Хотя влечёт мадам к себе, не скрою.

Не зря же пригласила вечерком.
Пока супруг законный на работе.
И стол богат закуской и вином...
Но дичью не хочу быть на охоте.

"Простите, а хозяин дома? Нет..." -
Спросил и развернулся от хозяйки.
Не слыша речи жаркие в ответ.
Подальше от предвестницы - нагайки...


Рецензии