В память о Володе Высоцком

"Дышу... Люблю...Живу...",-- Володя пел.

Он искренними чувствами горел.

Его дыхание, любви мотивы -- живы!

Желанье, страсть, эмоций переливы.


Горел и пел! И уходил в запой...

Талантливой душе необходим покой.

И вены -- в кровь, и сердце -- на разрыв.

Душе от Бога -- дайте перерыв!


Рецензии