Где же шабалдай живёт? Суровый стих

Где же шабалдай живёт?
Это знает весь народ!
Он живёт в голодном чреве,
Может в парне...,может в деве...,
А быть может в мужике?
Или дряхлом старике?
Но об этом промолчим
И немного побурчим.
Но бывает иногда
Он выходит лишь туда,
Где его винищем поят,
Сверху водкой заливают,
А когда напьются вдоволь,
Унитазы "поливают"
Или где придётся им
Остановку сделать "спим".
Но ведь это не спасенье
Отдыхать,когда мигрени
Нападают опосля
После выпитого зря.
И тогда-то понимают,
Что им кто-то помогает
Не подохнуть в этом смраде
Ведь таких полно и в аде,
Кто поддался тем утехам
И в обнимку с этим грЕхом
Помереть как оборванец
В этой жизни как засланец
Для примера горького
И насмешек зоркого.


Рецензии
Ой, сколько их, засланцев, у власти...
С улыбкой

Саша Локоть   24.03.2024 15:48     Заявить о нарушении