Мир поделился на три категории людей

Мир поделился на три категории людей.
1- воин Света, кто твёрдо определил
свой статус.
2- на тёмных, кто опустился на
низко-вибрационный уровень тьмы.
3- колеблющиеся кто находится
между светом, тьмой никак не могут
определиться со своим статусом.

Воин Света живёт в радости и все болезни
его обходят стороной.
Тьма вся в страхе и нет в них будущего.

Колеблющие сами загоняют себя в тупик,
Ни рыба и не мясо про них так говорят,
Нос по ветру держат и в любой момент могут предать.
Болячки к ним цепляются как блохи на собаку.


Рецензии