Сам себя

Так получается что беды наши все из детсва,
Кому то страх, кому досталось ненависть и злоба,
А кто то мягкий стал как тесто,
А кто то добрый стал, и это лучшая дорога.

Ведь добрый он в себе переборол
Все те пороки что в других остались
Он злобу добротою превзошёл
И закалил характер крепче стали.

Все что терзало дух его и плоть
Он силой духа одолел и победил врага
Врага которого так трудно одолеть
Он в битве сам с собою одолел себя!!!!!


Рецензии