Мама моя, словно птица

Мама моя,  словно  Фрея,               
С прекрасной русской душой,               
С глазами моря  синее,               
С роскошной длинной косой .               

Она краше всех на свете.               
Любимая мама, как свет.               
Тебе посвящу стихи эти               
Роднее тебя в мире нет.               

Мама моя, словно птица,
Согреет своим теплом .
Она всегда ввысь стремится,
Детей укрывая крылом.

Мы с ней полетим над морем               
В страну, где полно чудес .               
Где человек непритворен ,               
Где счастливы все до небес.               

Твой нежный  певучий голос 
Узнаю  из тысяч других.               
Колышется спелый колос
В Пестравских степях золотых…




  Примечание: Фрейя - Скандинавская Богиня Любви и Красоты


Рецензии