Путь к Свету

Бывает... кажется, что мы
Оцепенели, вмерзли в камень,
Засыпали себя делами,
Сменили души на умы!
И не распустится цветок
Любви без капли вдохновенья.
И не вернётся озаренье.
Забвенью предан Музы рок.
Но, слава Богу, мы растем!
Детьми, твореньями, друзьями.
Порой не понимаем сами,
Что в этот мир с собой несем.
И, долетая до высот, сгораем, пеплом оседая
На чистый лист. И вновь по краю
Нас кони лет несут вперёд!
С рассветом, всё начав с нуля,
Как ртуть, теплом сердец согреты,
Мы устремляемся в путь к Свету,
Прольемся Светом на поля
Опустошенных тёмных душ!
Неся с собою просвещение
Тьмой поглощенным поколеньям!
Им не воспрять без Света уж...

© #ГРУСТНЫЙКЛОУН
Mi.Str.Joker / Самара / 11.09.2023/ (с) Михаил Стрельцов /


Рецензии