Интересинки - Синий Камень внеземной!!!

В начале 1990-х итальянский
 геолог Анджело Питони*
обнаружил необычный синий камень
с белыми волнистыми линиями
 на поверхности во время
 экспедиции в Сьерра-Леоне.
По его словам, камень был подарен
  ему вождем племени Фула.*
Этот камень был исследован
в различных научных институтах
и в настоящее время находится
 в университете Ла Сапиенца
  в Риме по статусом
  "неизвестный минерал
 внеземного происхождения" !!


Рецензии