Я всего один раз...

Я всего один раз...
Один раз изменил,
Один раз запил,
Сжег твой рассказ.

Один раз курнул,
Попробовал кокс,
Телку домой привез,
В подругу сунул.

Один раз ударил,
Сдал тебя врагам,
Слезы по щекам.
Я не хотел...

Один раз дунул,
Добавил в сок яд.
Говорят простят,
Если один раз плюнул.

Один раз... Один раз...
Один раз убить,
Один раз забыть,
Сердце разрывалось...


Рецензии