Ленин И Великая Могучая Большая Россия
ОН КАК И ЕГО ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ ИЛЬЯ НИКОЛАЕВИЧ УЛЬЯНОВ ОТДАЛ СВОЮ КОРОТКУЮ ГЕНИАЛЬНУЮ ПОЛИТИЧЕСКУЮ МИРОВУЮ ЖИЗНЬ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ СВОЕГО ЛЮБИМОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ОТЕЧЕСТВА ДЕРЖАВЫ ОТЧИЗНЫ И УМЕР ТАКЖЕ КАК И ЕГО ВЕЛИКИЙ ОТЕЦ ОТ ИНСУЛЬТА КРОВОИЗЛИЯНИЯ В МОЗГ!!!
Рецензии