Токаев чуждых тормозни
Свои решили поскорей
Токаев ждут они сейчас
Но приближается их час.
Токаев чуждых тормозни
Вокруг, вокруг везде огни
Токаев разверни страну
Верни что было в старину.
Стояли ведь монастыри
И чтили мудрых все цари
Токаев вера не верна
Казахам настаёт хана.
Токаев чуждых тормозни
Вокруг, вокруг везде огни
Токаев разверни страну
Верни что было в старину.
Однако знаю ты слегка
Всё делаешь издалека
Токаев тяжело тебе
Ты мудрых призови к себе.
Токаев чуждых тормозни
Вокруг, вокруг везде огни
Токаев разверни страну
Верни что было в старину.
Свидетельство о публикации №124031903356