О оппозиции
и бедных мозгами людей,
и все его громкие вопли,
не стоят собачьих соплей.
Раздули из Леши героя,
борца за идею страны,
мало кричать во все горло,
Про то что другие вруны.
Не знаю кому он поверил,
но точно не в силу племен,
как дурень вернулся на землю
в которой теперь заточен.
Навальнята утерлись соплями,
закопали свой идол в гробу.
И стоят и стоят за цветами,
свою кровную платят деньгу!
Так идут чередом все недели,
может годик пройдет, да второй.
Вот карманы уже обмелели,
вот и лидер гляди уж другой.
И как ранее это бывало
забудет народ дурачка,
Вертухаям он слился уныло,
Не сделав большого скачка.
Не достоин он чести и права,
горлопанить его лишь удел!
Революции так не вершатся,
Так вершится один передел!
Надеждин в надежде изгрыз карандаш,
уж очень хотелось, желалось!
Но обломали Бориску, мечтам всем конец.
Теперь лишь в изгнанье податься осталось!
Подобно Сизифу старался Борис,
На гору Олимпа подняться!
Но пару пинков, под зад чудаку,
Принудили ретироваться!
Он в негодованье, он брызжет слюной!
Обиженный и уязвленный
будто ребенок, что правил не знал
щелбан заслужил очень звонкий!
Лощеная рожа хрюна,
жиром намазаны щеки.
течет реками слюна,
нет нет ,это не слезы!
Наш плющик страдает как Блок,
Как Солженицын подвержен страданьям,
Подобно Быкову врет!
Нет Александру - врагу оправдания!
Не жди меня, мама, хорошего сына,
Твой сын не такой, как был вчера.
Меня засосала партийная трясина,
И жизнь моя - не стоит не шиша.
А если посадят меня за решетку,
Я долго там, увы не протяну.
Там быстро берут, таких как я за глотку
Скорей всего , на нарах я умру.
Свидетельство о публикации №124031903335