Позвольте мне поговорить стихами...

Позвольте мне поговорить стихами,
И рассказать о том, чем я дышу.
К вам прикоснуться теплыми словами
И крыльями, что я в руках ношу.
 
Позвольте ваше сердце растревожить,
Роняя стих в раскрытую ладонь.
Меняя настроенье, осторожно
Вас пригласить в полет под небосклон.
 
Позвольте пробегать по венам строкам,
И пульсами в висках у вас звучать.
Волшебной флейтой, музыкой глубокой
К вам прямо в сердце тихо проникать.
2021 г.


Рецензии