Как люблю я шоколад!

Как люблю я шоколад!
Ну, а кто  ему не рад?
Звонко плиточка хрустит-
Разжигает аппетит.

Только бы его и ел,
Лишь бы зуб не заболел.
Мама так меня страшит.
Кашу   с маслом  есть велит.

А ещё побольше щей,
Чтобы вырасти скорей.
Шоколад мне словно приз.
Хочешь кушать- потрудись!


Рецензии