Дача Сталина на Рице...

Суденышки нехитрые... И пристань вдалеке...
И водопады литрами... Торопятся к реке...
И к даче повелителя давно ушедших дней..
И время факт обители проявится сильней.
И Гега несогласная в Юпшару забежит.
Скалисто трасса страстная...
И голубой там вид..


Рецензии