Секрет Успеха Жизни. 19. 03. 2024 г

     СЕКРЕТ  УСПЕХА  ЖИЗНИ

«Секрет» - «Особый-Сакральный-Отдельный».
Проще – Хранимая в Тайне Информация.
Для Этрусков Это – Не «Князь Удельный».
Он Сутью Есть Программ Развития Вибрация.
«Успех» у Русов Происходит от Глагола «Спеть»,
то есть Созревание Чего-то Время,
чтобы к Определённому Сроку-или-в Чём-то Успеть.
«Успех» - Не Тяжёлая Ноша-Бремя.
Но Издавна Есть на Устах Землян Всех
Фраза, Понимаемая Не Однозначно:
«Жизни Тайна-Секрет-иже-Успех», 
Которую Разжёвывает Каждый Смачно.
«ЖИЗНЬ» Имеет Свою Буквальность:
«ЖИвые ЗАКОНЫ Нисходят» в Творение.
Именно Это Есть Содержания Модальность,
как Первотворца ВСЕГО Намерение.
В Единстве Целого Секретов Нет:
Всё Расписано-Запрограммированно.
ЗАКОНАМИ ЖИЗНИ Управляет СВЕТ –
ВСЁ обо Всём Информировано.
«Секрет Успеха Жизни» всё таки Есть –
Соблюдение Основных ЗАКОНОВ Вечных
и Безпрерывное ПОЗНАНИЕ – Совершенства Весть
в Процессах Материальных НАС Человечных.
В Многомерности Уровней СОЗНАНИЯ Много.
Каждый Мыслит в Меру Собственных Познаний,
хотя у Атума-РА-Первотворца-Единого-Бога
РАЗУМ Есть Единство ВСЕХ СОЗНАНИЙ.
                19.03.2024 г. 


Рецензии