Великому Героическому Мавзолею Иосифа Сталина

ЕГО ЛИКВИДИРОВАЛ НЕЗАКОННО ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВОЛЮНТАРИСТ НИКИТА ХРУЩЁВ!!!НО ОН ВСЁ РАВНО ОСТАЛСЯ В МИРОВОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ИСТОРИИ!!!В КИТАЕ ТРИ ВЕЛИКИХ МАВЗОЛЕЯ:МАО ЦЗЭДУНА В ПЕКИНЕ СУНЬ ЯТ СЕНА В НАНКИНЕ И ЧАН КАЙШИ В ТАЙБЭЕЕ НА ТАЙВАНЕ!!!ПОСЛЕДНИЙ ПОЯВИЛСЯ В 1980 ГОДУ!!!ЭТО ВЕЛИКАЯ ИСТОРИЧЕСКАЯ ТРАДИЦИЯ В КИТАЕ!!!НА ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ ПЕКИНА БЭЙЦЗИНА ВИСЯТ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПОРТРЕТЫ ВЕЛИКОГО МОГУЧЕГО СТАЛИНА И ОН ЖЕ СПРАВА НА МАВЗОЛЕЕ МАО ЦЗЭДУНА ВЕЛИКОГО КОРМЧЕГО!!!СТАЛИН-ЭТО ОТЕЦ КИТАЙСКОЙ ГОСУДАРСТВЕННОСТИ СОЦИАЛИЗМА СО СВОЕЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ И ЭКОНОМИЧЕСКОЙ СПЕЦИФИКОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВОГО ВЕКА!!!ПУТИН ПОСЕЩАЛ ПО ГОСУДАРСТВЕННОЙ ТРАДИЦИИ МНОГОЧИСЛЕННО ХОТЯ ОН И АНТИКОММУНИСТ И АНТИСОВЕТЧИК ЕДИНОРОСС БУРЖУАЗНЫЙ МЕЩАНИН ОБЫВАТЕЛЬ МАВЗОЛЕИ КИР СЕНА И КИМ ЧЕН ИРА В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ КНДР И МАВЗОЛЕИ МАО ЦЗЭ ДУНА И ХО ШИ МИНА В КИТАЕ И ВО ВЬЕТНАМЕ ВМЕСТЕ С ЛИДЕРОМ КПРФ ГЕННАДИЕМ ЗЮГАНОВЫМ!!!В КИТАЕ В СЕВЕРНОЙ КОРЕЕ В КНДР И ВО ВЬЕТНАМЕ ПУТИН СТАЛ ОКТЯБРЁНКОМ И ПИОНЕРОМ!!!


Рецензии