Люди юмора

Люди Юмора.
Вас ведь немало.
Улыбнуться
Иль ржать сгоряча.
От КИТАЯ до...
ДО горно УРАЛА.
Все танцуют
под ритмы Ча-ча.
Улыбаются коль Юморист.
Потеряет
Исписанный лист.

Человечек рожден УЛЫБАТЬСЯ.
Я услышал-забравшись под ДУШ.

Только надобно нам
УМЫВАТЬСЯ,
Танцевать.
Вон
Танцует НИТУШ.

Люди Юмора.
Вас ведь немало.


Рецензии