Я пред собою чист

Я пред собою чист .
До дна .
А ведь всему виной -
Она ..
Я мог бы ,
Развлекаясь ,
Гулять и пить ,
Нисколечко не каясь .
Я мог бы ..
Только - не хочу .
Её увижу
И .. молчу ..
Я много мог бы
Натворить ,
Но держит
Тоненькая нить
Пока она крепка ,
Но всё же -
Зимой весна бывает .
Тоже.
И дрожь бежит
По смуглой коже ..
Ведь завтра всё
Случиться может ..


Рецензии