аппль

и что только к этому не прикладыва
ли ныне наверное не припомнится
уже продолжительная конкретика
тем паче порядочность очерёдности
машу с вышины своего проклятого
маразма рукою хвосту от поезда
потом уже молний пяток де встретьте-ка
мечу вам не то ещё отчихвостите


Рецензии