Щедрая душа

ЩЕДРАЯ ДУША
(стихи для детей)

В сад пришла я в сарафане
С белой кошкой на кармане:
В понедельник на Озоне
Самый модный тренд в сезоне
Был мамулей куплен мне
По приемлемой цене.

В группе обомлел Серёжка,
Не отводит глаз от кошки,
Прыгает в ажиотаже,
На меня не взглянет даже
Я вздохнула: "Вот дела!"
И карман оторвала.

Мама с папой не ругались,
Лишь за ужином смеялись:
"Из-за щедрой нашей дочки
Новый сарафан испорчен!"
Но заплатка-кенгуру
Ловко спрятала дыру.


Рецензии